网络空间宁静学院
学院动态
李文钧副校长一行莅临我院调研教育教学事情
作者:  来源:网络空间宁静学院  时间:2022-04-28  点击量:10

为落实学校“数字赋能、交织融合”的教学特色,提升本科生、研究生培养质量,准备迎接新一轮本科教育教学审核评估,426日上午,李文钧副校长带队,教务处、教学质量监测与评估中心、研究生院相关卖力人一行来我院开展教育教学事情调研。聚会会议由网络空间宁静学院赵治栋院长主持,学院党政领导班子、专业卖力人、教学督导、课程思政中心卖力人、主干教师等出席座谈会交流。

任一支副院长从学院本科专业建设基本情况、教学质量保障体系出发,重点汇报了学院在人才培养历程中党建思政引领以及实践创新能力培养等方面取得的成效,并从课程思政、产教融合、一流课程建设等方面介绍了学院下一步重点事情和思路。吴国华副院长从研究生招生和培养制度出发,重点汇报了学院构建育人三维“文化空间”,在科学研究育人、社会服务育人和学科竞赛育人等方面经验探索。

李文钧副校长在认真听取汇报后,充实肯定了学院近年来在本科和研究生教育事情中构建的“文化引领、使命驱动、育人于行”培养模式和所取得的进步和结果,并从教学革新、教师生长、专业建设推进等方面对网络空间宁静学院教育教学事情进行了指导和交流。

座谈会上,学校教务处、教学质量监测与评估中心、研究生院等部门相关卖力人同与会教师还就职称革新、学评教等其他教育教学问题进行了深入交流。学院赵治栋院长谢谢学校领导和有关部门恒久以来对学院生长的体贴和支持,并体现学院将认真研究将落实落细聚会会议要求,以“质量工程”为抓手,全面提升人才培养质量。


全国分布
上海 四川 黑龙江 广东 海南 天津 宁夏 重庆 甘肃 江西 河南 北京 西藏 山东 青海 湖南 广西 辽宁 陕西 云南 湖北 新疆 吉林 台湾 福建 贵州 安徽 内蒙古 江苏 山西 浙江 河北