网络空间宁静学院
学生运动
网络空间宁静学院与中国美术学院设计艺术学院 联谊交流运动乐成举行
作者:  来源:网络空间宁静学院  时间:2019-06-03  点击量:251

近日,网络空间宁静学院50余名师生前往中国美术学院象山校区与设计艺术学院师生进行了一次联谊交流运动。

     中国美院设计艺术学院党总支书记陈燕屏对杭电同学们的到来体现接待,并希望两院同学能够深入交流,期待艺术和理性碰撞出绚烂的火花。交流会上,设计艺术学院研究生陈沛涛向在场的师生展示了小我私家设计结果,分享了设计理念。美院2017级视传甲班与网安学院2018级信安一班的同学学生干部相互介绍了各自的专班级建设方面的经验。网络空间宁静学院2018级信安一班校外班主任教育厅宣教处丁晓老师也对本次运动进行了总结,她希望同学们能多走出去,拓宽自己的眼界,多进行跨专业之间的交流和融合,从而提升对专业的多角度认知。

      随后,在美院同学的陪伴下,杭电网安的同学们旅行了中国美院结业设计展,设计艺术学院的视觉转达系副教授胡珂对《时间的对话》进行了生动的解说。

 通过本次交流运动,网络空间宁静学院的同学们体验了美院奇特的艺术气氛与校园文化情况。开阔了眼界,陶冶了情操,收获了友谊。

  

全国分布
上海 四川 黑龙江 广东 海南 天津 宁夏 重庆 甘肃 江西 河南 北京 西藏 山东 青海 湖南 广西 辽宁 陕西 云南 湖北 新疆 吉林 台湾 福建 贵州 安徽 内蒙古 江苏 山西 浙江 河北